Dispositivo gestione carbone per Barbecue 57cm
Il dispositivo gestione carbone per Barbecue 57cm permette di preparare facilmente il barbecue per la rosolatura ad alta temperatura o la cottura Low and Slow. Costituito da un cono e da un anello diffusore, riduce le incertezze per i griller meno esperti e conferisce una padronanza ancora maggiore ai professionisti del barbecue. Il cono può contenere carbone a sufficienza per una cottura Low and Slow fino a 7 ore (se si utilizzano i bricchetti), mentre l'anello diffusore distribuisce uniformemente il calore su tutta la superficie di cottura e permette così di cucinare alimenti di grandi dimensioni come costolette, spalle di maiale e altro ancora. Il cono può essere utilizzato anche per generare calore estremamente elevato per rosolare nonché trasmettere efficacemente calore per convezione per ottenere alette, carni e verdure perfettamente croccanti. Ma che bontà! • Mantiene fino a 7 ore la temperatura per la cottura Low and Slow (110 °C-135 °C) senza dover aggiungere altro carbone • L'anello diffusore consente di sfruttare al meglio l'intera griglia da 57 cm per la cottura indiretta Low and Slow • Calore diretto estremamente elevato per rosolare; calore per convezione per alette croccanti • Spazio per la vaschetta dell'acqua per aumentare l'umidità ed esaltare il sapore durante la cottura Low and Slow • Il cono può essere lasciato nel barbecue per un uso ripetuto e agevole • L'anello diffusore può essere smontato e riposto facilmente in poco spazio anche per lunghi periodi