BARBECUE A CARBONELLA

I NOSTRI BARBECUE A CARBONELLA
Pensate che il barbecue a carbonella sia complicato? Con Weber, l’accensione, la gestione della brace e la manutenzione non sono mai state così semplici! Se fate parte di coloro che immaginano una buona grigliata solo con la carbonella, siete sulla pagina giusta. Dallo Smokey Joe, compatto e trasportabile, al Ranch Kettle, familiare, è stata creata una gamma completa per permettervi di trovare IL barbecue a carbonella più adatto alle vostre abitudini culinarie ed al vostro stile di vita.
I METODI DI COTTURA
Le quattro tipologie di cottura possibili con un barbecue a carbonella Weber vi permettono di moltiplicare all’infinito le vostre esperienze e la vostra creatività. Grazie al coperchio chiuso ed al termometro integrato, la brace e la cottura sono mantenute perfettamente sotto controllo. Con la ciminiera di accensione, non è mai necessario toccare la brace, né rigirarla o soffiarvi sopra: la valvola d’aerazione regolabile garantisce la circolazione dell’aria ed il mantenimento della giusta temperatura.